El cliente no ha subido el tracking ¿Cómo se lo puedo pedir?

Entrando al detalle del pedido, tendrás la opción de solicitarle el número de seguimiento cuando falten 3 o menos días para volar a nuestras oficinas.

Cuando falten 3 o menos días para tu viaje hacia nuestras oficinas, le podrás pedir el número de seguimiento al cliente si es que no lo ha subido.

Para esto, debes ir al detalle del pedido y seleccionar el botón "Solicitar el número de seguimiento".

pedirseguimiento