¿Puede retirar alguien por mí?

¿Pediste retiro en oficina y otra persona irá por ti? Aquí te explicamos cómo hacer el retiro.

¡Si necesitas que otra persona vaya a retirar tu compra sólo necesitas avisarnos! Para ello debes ir a:

Mi cuenta / Mis presupuestos / Esperando su llegada

Una vez ahí, identifica tu pedido y selecciona el botón "Me gustaría" y la opción "Avisar que otro retirará". Ahí puedes indicar el nombre de quien irá a retirar.

Recuerda que quien vaya a retirar los productos debe saber exactamente qué va a retirar, ya que una vez que firma la entrega como conforme no hay vuelta atrás en caso de problemas con el pedido.