Si ya pagué un presupuesto ¿Puedo arrepentirme?

Si ya pagaste un presupuesto, pero por alguna razón no lo vas a necesitar más, puedes pedir la devolución de este.

Si ya no necesitas un presupuesto que pagaste, puedes pedir la devolución de este entrando a:

Mi cuenta / Mis presupuestos / Esperando su llegada

Una vez ahí, debes identificar el pedido y seleccionar el botón "Me gustaría" y la opción "Solicitar devolución". De acuerdo al medio de pago, se te solicitará la información necesaria para gestionar la devolución.

Algunos medios de pago cobran una comisión a pesar de que el dinero sea devuelto. Por eso, de acuerdo al país y el medio de pago, pueden haber descuentos sobre el monto pagado.

Chile

Tarjeta de crédito: se te devolverá el 100% de lo pagado.

Tarjeta de débito: se de devolverá el 98% de lo pagado.

Perú y Colombia

Tarjeta de débito y crédito directo: se te devolverá el 96% de lo pagado.

Paypal: se te devolverá el 96% de lo pagado.