¡Si necesitas que otra persona vaya a retirar tu compra sólo necesitas avisarnos! Para ello debes ir a:

Mi cuenta / Mis presupuestos / Esperando su llegada

Una vez ahí, identifica tu pedido y selecciona el botón "Me gustaría" y la opción "Avisar que otro retirará". Ahí puedes indicar el nombre de quien irá a retirar.

Además, la persona que vaya a retirar deberá mostrar el cuadrado verde que viene en el email de ¡Tus compras están listas para ser retiradas!