La boleta, invoice, factura, comprobante de compra o como cada tienda la llame, es un documento digital que incluye el detalle de los productos comprados y el precio de cada uno.

¿Cuál es la boleta de compra?

La boleta, invoice, factura, comprobante de compra o como cada tienda la llame, es un documento digital que incluye el detalle de los productos comprados y el precio de cada uno. Algunas veces las tiendas lo envían por email, otras veces se puede descargar en la página y en algunos casos no envían nada. Para este último, basta con sacar una captura de pantalla del email de confirmación de compra o de tu cuenta en la tienda, donde se vea cada uno de los productos comprados y su precio.

¿Dónde se sube la boleta de compra?

Para entregarle la boleta al viajero, debemos ir a

Mi cuenta / Mis presupuestos / Esperando su llegada

Una vez ahí, identificamos nuestro pedido y seleccionamos el botón "Me gustaría" y la opción "Ver el seguimiento". Llegaremos a una pantalla como la siguiente:

Vamos a "Adjuntar" y podremos subir la boleta de compra. Si tenemos varias boletas de compra, debemos agregarlas todos, seleccionando "Agregar boleta" en la misma ventana.