Si alguno de tus productos no va a llegar, es importante avisarle al viajero para que sepa qué productos debe esperar y cuáles no.

Para avisarle al viajero, debemos ir a

Mi cuenta / Mis presupuestos / Esperando su llegada

Una vez ahí, identificamos nuestro pedido y seleccionamos el botón "Me gustaría" y la opción "Contactar al viajero". Ahí tendremos la opción "Avisar que un producto no va a llegar" y seleccionamos los productos que no llegarán.

Cuando el viajero retorne y le entregue los productos al equipo, se conversará con él un ajuste de tarifa por los productos no transportados. El equipo te contactará para entregarte esta información.