No. No puedes contactarte con el viajero bajo ninguna circunstancia ¿Por qué? Porque todo lo que necesites de un viajero lo puedes realizar por la plataforma de manera segura para ambas partes.

La mayoría de las veces que los clientes han ignorado esta regla, han generado grandes problemas para los viajeros y el equipo. Por eso, cualquier cosa que necesites, lo puedes gestionar en tu pedido, a través del botón "Me gustaría...". Ahí encontrarás una opción para contactar al viajero a través de la plataforma.

Cuando lo que requieres no puede ser realizado por la plataforma en el área de seguimiento del pedido (Me gustaría... / Ver seguimiento), ponte en contacto con el equipo de Comparto Mi Maleta. Hablar directamente con el viajero conlleva multas e incluso puede derivar en el bloqueo de tu usuario en la plataforma.